Kontakt

Navigation

Kontakt

Becker-Jostes GmbH & Co. KG
Hauptstraße 74
59846 Sundern

Telefon: 02933 9713 0
Telefax: 02933 9713 39
E-Mail:

Mo.-Fr.: 09:00 - 12:30 Uhr
u. 14:00 - 18:00 Uhr
Sa.: 09:00 - 12:30 Uhr

Partner

Aktuelles

Fördermittel
Finden Sie hier eine Übersicht an Fördermittelinformationen und profitieren Sie von den Fördermöglichkeiten. (mehr)

Siemens Cashback
Mit den Hausgeräten der Extraklasse ist mehr für Sie drin: Innovationen, technologische Highlights, ausgezeichnetes Design und bis zu 100 € Cashback! (mehr)

Bosch: ActiveOxygen
Bosch Waschmaschinen mit ActiveOxygen beseitigen Keime ohne chemische Zusätze. (mehr)

Miele: TwoInOne
Kochfeld und Dunstabzug perfekt vereint. (mehr)


Ranch Dressing

Zutaten für 250 ml

  • 125 ml Buttermilch
  • 4 EL Mayonnaise
  • 4 EL Naturjoghurt (Magerstufe)
  • 2 TL feingehackte Zwiebel
  • 1 TL frischer Schnittlauch
  • 1 kleine zerdrückte Knoblauchzehe
  • zum Würzen Salz, schwarzen Pfeffer

Den Joghurt zusammen mit der Mayonnaise und der Buttermilch in ein Gefäß geben und mit dem Schneebesen gut vermengen. In die Masse die Zwiebel und den Knoblauch geben und ebenfalls mit dem Schneebesen gut verteilen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, bis die gewünschte Schärfe erreicht ist und anschließend vorsichtig den Schnittlauch unterheben.

Das Dressing sollte wegen der frischen Zutaten nach Möglichkeit noch am gleichen Tag verbraucht werden.

Ranch Dressing wird gern zu gebratenen Zucchine gereicht, ist aber auch als Dip vor allem für Rohkost beliebt. In der deftigen Variante werden zusätzlich noch Speckwürfel untergemischt.