Kontakt

Navigation

Kontakt

Becker-Jostes GmbH & Co. KG
Hauptstraße 74
59846 Sundern

Telefon: 02933 9713 0
Telefax: 02933 9713 39
E-Mail:

Mo.-Fr.: 09:00 - 12:30 Uhr
u. 14:00 - 18:00 Uhr
Sa.: 09:00 - 12:30 Uhr

Partner

Aktuelles

Fördermittel
Finden Sie hier eine Übersicht an Fördermittelinformationen und profitieren Sie von den Fördermöglichkeiten. (mehr)

Siemens Cashback
Mit den Hausgeräten der Extraklasse ist mehr für Sie drin: Innovationen, technologische Highlights, ausgezeichnetes Design und bis zu 100 € Cashback! (mehr)

Bosch: ActiveOxygen
Bosch Waschmaschinen mit ActiveOxygen beseitigen Keime ohne chemische Zusätze. (mehr)

Miele: TwoInOne
Kochfeld und Dunstabzug perfekt vereint. (mehr)


Kabeljau-Filet mit Ingwer-Karotten

Zutaten für 4 Personen

  • 4 Kabeljau-Filets
  • 600 g Möhren
  • 1 Bund Koriander
  • 50 ml Gemüsebrühe
  • 20 g Butter
  • 10 g Ingwer
  • 2 EL Sojasauce
  • 1 EL Honig
  • 4 TL Zitronensaft
  • Salz, Pfeffer

Zuerst die Möhren in Scheiben schneiden und zusammen mit dem Ingwer, Honig, etwas Zitronensaft und einer Prise Koriander in der Butter andünsten und dann mit der Brühe ablöschen..

Säubern Sie die vier Filets gründlich, tupfen Sie diese dann trocken und lesen Sie sie gesalzen und gepfeffert in eine gebutterte Schale. Die Möhren mit der Brühe darüber verteilen und dann im Dampfbackofen ca. 20 Minuten auf 175 Grad garen.

Vermischen Sie die Sojasauce mit dem verbliebenen Zitronensaft und beträufeln Sie damit die Fischfilets, nachdem diese im Dampfbackofen zu Ende gegart sind.