Kontakt

Navigation

Kontakt

Becker-Jostes GmbH & Co. KG
Hauptstraße 74
59846 Sundern

Telefon: 02933 9713 0
Telefax: 02933 9713 39
E-Mail:

Mo.-Fr.: 09:00 - 12:30 Uhr
u. 14:00 - 18:00 Uhr
Sa.: 09:00 - 12:30 Uhr

Partner

Aktuelles

Fördermittel
Finden Sie hier eine Übersicht an Fördermittelinformationen und profitieren Sie von den Fördermöglichkeiten. (mehr)

Siemens Cashback
Mit den Hausgeräten der Extraklasse ist mehr für Sie drin: Innovationen, technologische Highlights, ausgezeichnetes Design und bis zu 100 € Cashback! (mehr)

Bosch: ActiveOxygen
Bosch Waschmaschinen mit ActiveOxygen beseitigen Keime ohne chemische Zusätze. (mehr)

Miele: TwoInOne
Kochfeld und Dunstabzug perfekt vereint. (mehr)


Granità di cafè

Zutaten für 4 Gläser

  • 1 Kanne kalten Espresso
  • 100 ml Schlagsahne
  • 2-3 EL Zucker

Zubereitung

Achten Sie schon bei der Zubereitung des Espressos darauf, eine gute Sorte zu wählen, da diesem später kaum noch andere Geschmackskomponente beigemischt werden.

Rühren Sie nach der Zubereitung etwa 2-3 EL Zucker in den Espresso, geben Sie ihn in ein kälteresistentes Gefäß und lassen Sie diesen dann kalt werden. Ein Tipp: eine flache, breite Form lässt die Flüssigkeit schneller erkalten. Erst, wenn er völlig erkaltet ist, sollten Sie den Espresso in das Gefrierfach stellen, um Dampfablagerung im Gerät zu vermeiden. Rühren Sie den Espresso während des Gefrierens immer wieder durch, damit sich die schwereren Teile nicht unten absetzen.

Nachdem der Espresso gefroren ist, wird er zerstoßen, bei Bedarf noch etwas nachgesüßt, auf die 4 Gläser verteilt und mit steif geschlagener Sahne abgedeckt.