Kontakt

Navigation

Kontakt

Becker-Jostes GmbH & Co. KG
Hauptstraße 74
59846 Sundern

Telefon: 02933 9713 0
Telefax: 02933 9713 39
E-Mail:

Mo.-Fr.: 09:00 - 12:30 Uhr
u. 14:00 - 18:00 Uhr
Sa.: 09:00 - 12:30 Uhr

Partner

Aktuelles

Miele: TwoInOne
Kochfeld und Dunstabzug perfekt vereint. (mehr)

Miele: Dampfgarer
Miele Dampfgarer mit Backofenfunktion sind ideal zum Dampfgaren, Braten, Backen und Genießen. (mehr)

AEG: 60 Jahre Lavamat
AEG feiert 60 Jahre Lavamat - jetzt Vorteile sichern! (mehr)

Miele G 7000
Die neuen Geschirrspüler G 7000 von Miele dosieren ganz automatisch. (mehr)


Rucola-Basilikum-Salat

Zutaten für 4 Portionen

  • 225 g Rucola
  • 1 Bund Basilikum
  • 500 g frische Erdbeeren
  • 50 g reifer Pecorino (am Stück)
  • 50 g flüssiger Honig
  • 8 El Olivenöl
  • 5 EL Balsamico
  • Salz, schwarzer Pfeffer

Den Rucola waschen, putzen und trockenschleudern. Zupfen Sie Basilikumblätter dazu (die größeren können Sie auch mit den Fingern in kleinere Teile zerzupfen). Waschen Sie dann die Erdbeeren grünlich und entfernen Sie den grünen Stielansatz, bevor Sie sie vierteln und zum Salat geben.

Machen Sie nun aus Olivenöl, Balsamico und dem Hönig ein Dressing, das Sie mit Salz und Pfeffer abschmecken. Rucola, Basilikum und Erdbeeren nun vorsichtig miteinander mischen und den Peccorino in dünnen Scheiben darüberhobeln.