Kontakt

Navigation

Kontakt

Becker-Jostes GmbH & Co. KG
Hauptstraße 74
59846 Sundern

Telefon: 02933 9713 0
Telefax: 02933 9713 39
E-Mail:

Mo.-Fr.: 09:00 - 12:30 Uhr
u. 14:00 - 18:00 Uhr
Sa.: 09:00 - 12:30 Uhr

Partner

Aktuelles

Miele: TwoInOne
Kochfeld und Dunstabzug perfekt vereint. (mehr)

Miele: Dampfgarer
Miele Dampfgarer mit Backofenfunktion sind ideal zum Dampfgaren, Braten, Backen und Genießen. (mehr)

AEG: 60 Jahre Lavamat
AEG feiert 60 Jahre Lavamat - jetzt Vorteile sichern! (mehr)

Miele G 7000
Die neuen Geschirrspüler G 7000 von Miele dosieren ganz automatisch. (mehr)


Angemachter Ziegenfrischkäse
mit Honig-Pfeffer-Dressing

Zutaten für 2 Portionen

  • 125 g Ziegenfrischkäse
  • 3 EL Sahne
  • 1 El geschnittener Schnittlauch
  • Cayennepfeffer, Muskantnuss, Salz, Pfeffer
  • Dressing
  • 100 g grüne Weintrauben
  • 100 g blaue Weintrauben
  • 1 EL Waldtannenhonig
  • 1 TL Balsamicoessig
  • 1 TL Zitronensaft
  • 1 TL Traubenkernöl
  • 1 TL grob geschroteter roter Pfeffer

Für das Dressing rühren Sie zuerst den Honig mit Balsamicoessig, Zitronensaft und Öl an und mischen dann den roten Pfeffer unter. Waschen, vierteln und entkernen Sie die Weintrauben und geben Sie sie zu der Marinade.

Verrühren Sie jetzt den Ziegenkäse mit der Sahne, bis eine cremige Masse entsteht, die Sie nun mit Salz, Pfeffer, Muskat und dem Cayennepfeffer pikant abschmecken. Verteilen Sie die Ziegenkäse-Sahne-Creme nun auf zwei Tellern und garnieren Sie alles, indem Sie den marinierten Traubensalat darum geben.