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Becker-Jostes GmbH & Co. KG
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Gefüllte Champignons

Zutaten für 4 Portionen

  • 500 g Champignon-Köpfe
  • 2 mittelgroße Zucchini
  • 125 g Butter
  • 4 Knoblauchzehen
  • 2 EL frische Petersilie
  • Parmesankäse
  • Paprika edelsüß
  • Pfeffer

Weichen Sie zuerst die Butter in der Mikrowelle auf niedrigster Stufe etwas an, so dass sie leicht formbar, aber nicht flüssig ist. Mit Pfeffer, Knoblauch und der Petersilie nach eigenem Gutdünken abschmecken und die Kräuterbutter dann im Kühlschrank wieder erkalten lassen.

Pro Champignon-Kopf eine etwa 5 mm dicke Zucchinischeibe als Deckel auf die Öffnung legen. Nun etwas von der fest gewordenen Kräuterbutter darauf geben und die so präparierten Pilze in eine feuerfeste Ofenform legen. Darüber den Parmesan reiben und mit dem Paprikapulver bestäuben, bevor Sie alles für 3-5 Minuten im 200 °C heißen Backofen (oder Grill) überbacken lassen.

Dazu passt am besten frisches Baguette.