Kontakt

Navigation

Kontakt

Becker-Jostes GmbH & Co. KG
Hauptstraße 74
59846 Sundern

Telefon: 02933 9713 0
Telefax: 02933 9713 39
E-Mail:

Mo.-Fr.: 09:00 - 12:30 Uhr
u. 14:00 - 18:00 Uhr
Sa.: 09:00 - 12:30 Uhr

Partner

Aktuelles

Fördermittel
Finden Sie hier eine Übersicht an Fördermittelinformationen und profitieren Sie von den Fördermöglichkeiten. (mehr)

Siemens Cashback
Mit den Hausgeräten der Extraklasse ist mehr für Sie drin: Innovationen, technologische Highlights, ausgezeichnetes Design und bis zu 100 € Cashback! (mehr)

Bosch: ActiveOxygen
Bosch Waschmaschinen mit ActiveOxygen beseitigen Keime ohne chemische Zusätze. (mehr)

Miele: TwoInOne
Kochfeld und Dunstabzug perfekt vereint. (mehr)


Pizza Asparago

Zutaten für eine große Pizza

  • 1 Pckg. Pizzateig (aus dem Kühlregal)
  • 1/2 kg grüner Spargel
  • 200 g Ziegenkäse
  • 2-3 Tomaten
  • 1 Knoblauchzehe
  • Olivenöl
  • Tomatenmark
  • Salz und Pfeffer zum Würzen
  • Oregano

Vorbereitung

Den Ofen auf 200° vorheizen. Währenddessen den Spargel gründlich waschen und schälen, die holzigen Ende abschneiden. Ein bis zwei Tomaten zerkleinern und mit dem Tomatenmark und etwa 2 EL Olivenöl zu einer sämigen Sauce verrühren. Die letzte Tomate in Scheiben, Spalten oder Stücke schneiden. Je nach Geschmack den Knoblauch pressen und der Sauce untermischen.

Zubereitung

Ein Backblech mit Backpapier auslegen und den fertigen Pizzateig darauf ausrollen. Die Tomatensauce auf den Pizzaboden auftragen. Den Spargel gleichmäßig auf dem Teig verteilen und die Tomatenstücke zwischen dem Spargelstangen verteilen. Den Ziegenkäse zerbröseln und großzügig über der Pizza verteilen. Zum Schluss noch mit Salz und Pfeffer würzen.

Lassen Sie die Pizza nun 20-25 Minuten im Ofen auf der mittleren Ebene backen. Nach dem Backen je nach Geschmack mit etwas Oregano bestreuen.